INGREDIENTES
•300 grs. de pasta (fusilli) •2 pimentones rojos chicos
•Alcachofas en aceite a gusto (opcional) •1 cuchara de aceite
(mejor si es de oliva virgen) •10 aceitunas verdes •10 aceitunas negras •2 cucharadas de alcaparras •1 palta pequeña •Tomates cherry a gusto
PREPARACIÓN
Asar los pimientos en el horno de 40 a 50 minutos a 180º C o hasta que estén blandos.
Una vez fríos, pelarlos y cortarlos en dados.
Hervir la pasta en una gran cantidad de agua con sal según las instrucciones del fabricante.
Cuando esté al dente, colarla y mezclarla en un recipiente con un poco de aceite.
Cortar las alcachofas por la mitad. Picar las aceitunas negras y verdes.
Pelar la palta y cortarla en dados.
Mezclar la pasta templada con los pimientos, las alcachofas, aceitunas, alcaparras, palta y el resto del aceite.
Añadir sal, mezclar bien y dejar que se enfríe por completo antes de servirla.
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