domingo, 23 de abril de 2017

SOLOMILLO AL CAFÉ DE PARÍS



Ingredientes

Salsa de café de París:

• 15gr de mantequilla

• 30 gr de cebolla morada

• 30 gr de champiñones frescos

• 25ml de vino tinto

• 50 ml de fondo de res

• 1 cuchdta. de café

Preparación

Picar la cebolla en cubos pequeños de 5 centímetros aproximadamente y los champiñones en lonjitas finas.

Calentar la mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla con los champiñones, cuando esté transparente la cebolla apagar con un chorro de vino tinto.

Disolver el café en el fondo de res y agregar a la sartén. Cocinar por espacio de 15 minutos aproximadamente hasta reducir la preparación salpimentar al gusto

Añadir la salsa sobre el solomillo de res previamente sellado.

Nota: Puede usarse algún agente espesante como maicena para dar consistencia a la salsa.

Acompañar con puré de papas si gusta.

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