martes, 11 de abril de 2017

OMELETE DE PEREJIL

Ingredientes

• 2 huevos

• 2 cucharadas soperas de perejil fresco

• 2 cucharadas soperas de cebollino fresco

• Sal

• Pimienta recién molida

• 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Preparación

Lavar y picar las hierbas. Batir los huevos y añadirles sal y pimienta. Se vierten las hierbas dentro del huevo y se remueve. Poner el aceite en la sartén a fuego medio, cuando esté caliente, verter el huevo en la sartén. Dejar que se cueza y luego ir separando el huevo de los bordes. Sacudir la sartén para que no se pegue en el fondo. Cuando creas que está ya cocido, dale la vuelta, puede ser con ayuda de un plato o un “vuelca tortillas”. Se vuelve a poner en el fuego, hasta que esté cocido por ambos lados. EL resultado es una tortilla redonda y fina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario