sábado, 18 de marzo de 2017

Rollo de pan de pita con pollo y vegetales



INGREDIENTES

• 4 panes de pita

• 4 filetes de pechuga de pollo

• Hojas de lechuga

• 2 tomates

• Una cebolleta

• Curry

• Cominos molidos



Para la salsa de yogur y pepino:

• 1 pepino

• 2 yogures naturales

• 1 diente de ajo

• Zumo de un limón

• Aceite de oliva

• Sal

• Hierbabuena fresca

PREPARACIÓN

Prepara la salsa de yogur y pepino: Con la ayuda de una batidora, tritura el pepino pelado con el zumo de limón, el ajo, el aceite de oliva y una pizca de sal. Vierte el resultado en un bol y añádele los yogures y la hierbabuena picada. Remueve con unas varillas y reserva en el frigorífico.



Corta la pechuga de pollo en tiras muy finas para saltearlas a fuego vivo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Una vez estén bien doradas, las extiendes sobre el pan de pita. Ahora coloca un par de hojas de lechuga, unas rodajas de tomate y otras de cebolleta. Condimenta con las especias y enrolla presionando bien para que no se salga el relleno.

Corta el rollo por la mitad y acompaña con la salsa de yogur y pepino.

Si deseas, puedes dorarlo un poco en la sandwichera, así el pan quedará algo crujiente y el relleno se calentará.



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