jueves, 16 de marzo de 2017

Pastel al horno

INGREDIENTES

•1 kilo de espinacas •4 zanahorias medianas •5 papas grandes

•1 cebolla •4 huevos •Sal a gusto•Aceite ( mejor si es de oliva virgen), cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Cocer las espinacas en una olla con agua, a fuego lento, hasta que estén bien suaves (el caldo que queda reservarlo para cocer las papas).

Aparte, lavar y pelar las zanahorias, papas y la cebolla.

Luego, cortar todas las verduras en cuadritos pequeños, de este modo se cocerán un poco más rápido.

Una vez listas las espinacas, usar el agua para poner a cocer las papas.

Hervir por separado el resto de los vegetales. Después

escurrirlos bien.

Mezclarlos en un recipiente y con la ayuda de un tenedor aplastarlo todo hasta que quede como un puré.

No importa si quedan algunos grumos, esto le dará más gusto al pastel.

En otro recipiente batir un poco los huevos, después añadirlos a las verduras aplastadas. Mezclar bien.

Poner el horno a calentar a 200°C. Mientras, tomar el molde que se usará y untarlo con un poquito de aceite.

Una vez que el horno esté bien caliente, bajar la temperatura a 170°C.

Colocar la mezcla en el molde y hornear entre 15 y 20 minutos.

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