sábado, 3 de diciembre de 2016

QUICHE DE BRÓCOLI Y QUESO

Ingredientes

Para la masa:
• 1 huevo grande
• ½ cucharadita de sal
• taza de mantequilla
• 3 tazas y ¾ de harina
• Film plástico

Para el relleno:
• 1 cucharada de mantequilla
• 2 tazas de cebolla cortada
en pluma
• 4 huevos
• 2 tazas de crema
• 1 árbol de brócoli
• 1 taza de queso cheddar rallado
• Sal y pimienta al gusto

Preparación

Para la masa: tamice la harina en un bol junto a la sal. Añada la mantequilla a temperatura ambiente y el huevo. Amase hasta que la masa no se pegue en las manos. Envuelva en film plástico y refrigere por media hora. Usleree y coloque sobre el molde. Para el relleno: saltee la cebolla en la mantequilla hasta que esté cocida. Cocine el brócoli, con una pizca de sal, durante 2 minutos o hasta que esté al dente. Incorpore la crema, huevos, sal y pimienta al gusto, la cebolla, el brócoli y el queso. Vierta el relleno sobre la masa. Hornee a 190º por 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario