domingo, 18 de septiembre de 2016

VEGETALES CON ADEREZO DE ACETO BALSÁMICO Y MIEL

Ingredientes

Para el aderezo:
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 2 cucharadas de aceto balsámico
• 1 cucharadita de miel
• Sal a gusto

Para la ensalada:
• 1 taza de mix de lechugas
• ½ taza de pimentones en cubos (de distintos colores)
• ½ taza de champiñones cortados en láminas
• 4 aceitunas trozadas
• 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

Para el aderezo, revolver bien los ingredientes para asegurar que la miel se disuelva por completo.

Para la ensalada, primero se saltean los champiñones en un sartén con una cucharada de aceite de oliva. Se puede aliñar con un poco de pimienta negra para dar más sabor.

Luego mezclar en un recipiente todos los ingredientes y añadir el aderezo agridulce. Servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario