jueves, 4 de agosto de 2016

Pastelitos de pescado



INGREDIENTES:

1 Filete de Pescado
10 Camarones
1 Diente Ajo
2 cdas Pan Rayado
1 Limón
½ Huevo
1 cdta Cilantro en Polvo
1 Ralladura de Limón
1 Cebollín
Sal de Apio
Rúcula
Ají Criollo
Mayonesa
½ tza. Mayonesa
3 cdas Ketchup
1 cdta Mostaza
1 cdta Vinagre
1 cdta Azúcar
1 cda Picante

PREPARACIÓN:

Picar finamente los camarones y el filete de pescado o procesarlos.

Colocar la carne procesada en un recipiente. Agregar el ajo rallado, cebollín finamente picado y el resto de los ingredientes.

Mezclar bien y armar los pastelitos. Apanarlos y freírlos.

En un recipiente, mezclar la mayonesa, mostaza, ketchup, vinagre, azúcar y picante. Mezclar bien y rectificar punto de sal y pimienta.

Acompañar los pastelitos con la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario