miércoles, 24 de agosto de 2016

Brochetas mixtas con piñas a la parrilla



INGREDIENTES:

2 piezas de carne para hamburguesa
1 pimiento verde en cuadros medianos
1/4 de cebolla morada en cuadros medianos
3 rebanadas de piña en cuadros medianos
4 camarones medianos
3 cucharadas de jugo de piña
2 cucharadas de aceite de oliva a las hierbas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
2 limones sin semillas, en cuartos

PREPARACIÓN:

Calienta tu parrilla a fuego medio y cocina las carnes para hamburguesa por ambos lados, hasta que se marquen la líneas. Reposa por 2 minutos y corta en cuadros medianos.

Coloca los vegetales junto con la piña y los camarones en un tazón. Agrega jugo de piña, aceite, sal, pimienta y romero. Revuelve bien para impregnar todos los sabores.

Parrilla los vegetales y los camarones; permite que las lineas se marquen, los vegetales suavicen y los camarones tomen un tono naranja vivo. Arma las brochetas ensartando en lancetas de madera (sin importar el orden) dos cuadros de carne, vegetales, piña y camarón. Vuelve a colocar en la parrilla para calentar y sirve de inmediato. Disfruta con jugo de limón.


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