domingo, 24 de julio de 2016

Tornillos con atún, arvejas y limón



INGREDIENTES:

2 l Agua
1 cdta Sal
200 g Tornillos
2 tza Arvejas congeladas
1 cda Jugo de limón
1 Chile de árbol seco, limpio y picado
2 latas Atún en trozos
3 cda Crema baja en grasa
1 cda Ralladura de limón
1 pizca Pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva. Inmediatamente, agrega la pasta tornillo y cocínala hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro). Agrega las arvejas a un minuto de terminar la cocción de la pasta para que se descongelen y mantengan un tono verde vivo. Escurre y reserva.

Combina en un bowl la crema con el jugo, la ralladura, el chile y la pimienta. Regresa la pasta a la olla en donde la cocinaste e incorpora la mezcla de crema. Revuelve y permite que se integre con el calor de la pasta. Incorpora el atún y revuelve una vez más. Sirve de inmediato y disfruta.


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