miércoles, 27 de julio de 2016

Quiche de verduras



INGREDIENTES:

400g de espinacas congeladas
150g de queso rallado
1/2kg de hojaldre congelado
1/2 litro de leche
1 sobre de Salsa Bechamel
3 huevos
2 berenjenas o calabacines
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Si el hojaldre es congelado, descongélalo sobre una fina capa de harina para evitar que se pegue al extenderlo. Una vez extendido, forra un molde de unos 30 cm subiendo las paredes. Añade un peso de legumbres para evitar que suba y hornea durante unos 10 minutos a 180º. Reserva.

Mientras tanto, saltea la cebolla picada fina en el aceite. Incorpora las espinacas descongeladas y escurridas (sin cocer), y el resto de las verduras en trocitos pequeños y saltéalo todo bien.

Mientras se cocina, prepara la Salsa Bechamel, con la leche, siguiendo las instrucciones del sobre. Añade los huevos batidos como para tortilla y mezcla con las verduras y el queso. Rellena el molde y hornea durante 25 -30 min. a 200ºc. Puede servirse templada o fría.


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