martes, 19 de julio de 2016

Bocottis de tomillo

INGREDIENTES

•50 grs de mantequilla blanda •2 cucharas de aceite de oliva

•1 cucharilla de tomillo •2 cucharillas de polvo para hornear

•1½ cucharilla de sal •2 huevos •2 tazas de harina •½ taza de almendras picadas

Para pincelar: 1 yema •1 cucharada de agua

1.  Precalentar el horno a temperatura media (180º C).

Batir la mantequilla blanda con el aceite de oliva e incorporar el tomillo y la pimienta.

Agregar los huevos

2.  Incluir los ingredientes secos junto con la almendra.Amasar

Dividir en dos partes y

formar dos cilindros.

Colocarlos sobre una placa apenas enmantequillada, bien separados entre sí.

Pincelar con la mezclar de yema y agua.

3. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.

Retirar, dejar enfriar.

Luego, cortar diagonalmente en rodajas de ½ cm de ancho.

Colocar nuevamente sobre la placa y volver a llevar al horno, pero esta vez a temperatura mínima (160 ºC), hasta secar.


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