Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
martes, 26 de julio de 2016
Albóndigas de lentejas y nueces con fideos
INGREDIENTES:
Para las albóndigas
1/2 cda Aceite de coco
1/4 Cebolla picada
1 Ajo picado
1 tza Lentejas cocinadas
1/4 tza Nuez de la India
2 tza Champiñones finamente picados
2 cdasPerejil lavado, desinfectado
1/4 tza Puré de manzana sin azúcar
4 cda Avena molida
1 cda Aceite de canola
Para la salsa
2 tzas Brócoli en ramitos, blanqueados
2 dientes Ajo finamente picados
4 cda Hoja de albahaca lavadas
4 cda Aceite de oliva
2 cda Agua
1 cdita Jugo de limón amarillo
2 cdita Queso parmesano rallado
1 pizca Pimienta negra molida
Para servir
200 g Pasta tipo fideo (de calabaza)
PREPARACIÓN:
Para las albóndigas: Calienta el aceite de coco en un sartén y cocina la cebolla y el ajo, hasta que transparenten.
Pasa estos ingredientes al procesador de alimentos y agrega lentejas, nueces y hongos; procesa hasta obtener una pasta homogénea.
Transfiere la mezcla a un bowl y agrega perejil, puré de manzana, semillas de linaza, amaranto y avena; incorpora hasta obtener una consistencia compacta y manejable.
Toma porciones chicas de la mezcla de vegetales y forme albóndigas medianas con ayuda de tus manos. Cocínalas en un sartén caliente con aceite de canola, hasta que doren ligeramente.
Para la salsa: Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos e integra perfectamente, hasta obtener una textura homogénea y ligeramente espesa. Reserva.
Para servir: Sirve una porción de fideos en un plato semi profundo o bowl individual, agrega dos cucharadas de salsa y termina con una porción de albóndigas encima. Comparte y disfruta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario