sábado, 18 de junio de 2016

Tartaletas de champiñones

Fuente Opinion

INGREDIENTES

Masa: 300 grs de harina • Sal y pimienta a gusto •150 grs de mantequilla (fría) •1 huevo •1 cuchara de agua fría

Relleno: 250 grs de champiñones enlatados (escurridos)

3 huevos • 6 cucharas de crema de leche • Sal y pimienta a gusto

1. Colocar todos los ingre- dientes de la masa (excepto el agua) en la procesadora.

Procesar, incorporando el agua paulatinamente, hasta obtener una masa tierna que se desprenda del bol.

Retirarla de la procesadora, envolverla con papel film y

dejarla reposar durante

15 minutos.

2. Luego, estirar la masa y

utilizarla para forrar moldes de tartaletas de 7 cm de diámetro.

Pinchar las bases de masa y precocinarlas en horno precalentado, a temperatura de

moderada a caliente, aproximadamente 5 minutos.

Retirarlas del horno y

rellenarlas con los champiñones.

3.  Desligar los huevos (batirlos apenas) y mezclarlos con la crema; salpimentar esta preparación a gusto y distribuirla sobre los champiñones.

Hornear las tartaletas hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.

Retirarlas, dejarlas entibiar y desmoldarlas.

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