domingo, 5 de junio de 2016

Sopa de zapallo

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•1 kg de zapallo (sin semillas)•1 litro de caldo natural de vegetales •¼ taza de semillas de girasol tostadas •1/3 taza de aceite de oliva •1/2 taza de hojas de albahaca •1 diente de ajo

•Sal rosada y pimienta a gusto

1. Picar el zapallo en cubos.

Hervirlo en el caldo.

charle un poco de sal y de pimienta.

ejarlo cocer por aproximadamente 25 minutos o hasta que esté blando.

Dejar entibiar.

2. ALuego, licuar hasta obtener una crema bien espesa (si se quiere un poco más líquida, se puede agregar más caldo).

Rectificar la sal y la pimienta.

Pasarlo a la misma olla donde se cocinó al principio y dejarlo calentar un poco más.

3. AMientras tanto, hay que picar el ajo, las hojas de albahaca y las semillas de girasol.

Salpimentar y mezclar con un poco de aceite.

Agregar todo esto a la olla con el zapallo.

Servir en plato hondo y colocar un poco de pesto por encima.

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