martes, 7 de junio de 2016

Sopa de puerros

INGREDIENTES

• 2 puerros bien picados

• 1 cebolla picada

• 1 diente de ajo

• 1 puñado de perejil

• 6 tazas de caldo de verdura

• Sal y pimienta a gusto

• 1 cdita de pimentón dulce



PREPARACIÓN

En una sartén con rocío vegetal saltear la cebolla, el puerro y el ajo. Colocar las verduras salteadas en una olla cubrir con tres tazas de caldo de verduras. Cocinar a fuego medio hasta que hierva. Salpimentar a gusto e incorporar el pimentón dulce. Ir agregando de a poco el resto del caldo de verduras, revolviendo constantemente. La consistencia tiene que ser cremosa. Incorporar las hojitas de perejil picado.


- See more at: http://www.lostiempos.com/tendencias/cocina/20160512/temporada-sopas#sthash.QV6dVHB9.dpuf

No hay comentarios:

Publicar un comentario