sábado, 25 de junio de 2016

Papas a la parrilla

INGREDIENTES

• 1 taza de papas refrigeradas picadas con cebolla

• 2 cucharadas de pasta para untar estilo margarina

• 1/2 cucharadita de pimentón rojo molido

• 1/4 de cucharadita de sal de ajo

• 1 lata de tomates en cubos y ajíes verdes bien escurridos

• 1/3 de taza de mezcla de quesos mexicanos rallados bajos en grasa



PREPARACIÓN

Precalentar la parrilla de gas a fuego medio. Rociar una bandeja de 13x9 pulgadas de aluminio desechable con el spray para parrilla. Ponerla a un lado. Mezclar las papas, el pimentón y la sal de ajo en un tazón grande apto para microondas. Cocinar la mezcla en el microondas a temperatura alta de 2 a 3 minutos o hasta que las papas estén calientes. Añadir los tomates escurridos. Poner la mezcla con las papas en la bandeja de aluminio, y espolvorear el queso. Cocinar en la parrilla, sin cubrirlo, de 20 a 25 minutos o hasta que las papas estén tiernas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario