sábado, 25 de junio de 2016

Hamburguesas caseras

INGREDIENTES:

250 grs de carne picada
1/2 cebolla picada
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de ketchup
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
Sal

PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos la carne y la cebolla picadas y un huevo batido. Mezclamos bien y sazonamos. Añadimos la mostaza de Dijon, el ketchup y una cucharada de pan rallado y mezclamos de nuevo. Tapamos la mezcla con papel film y metemos en la nevera media hora para que se mezclen bien los sabores.

Cogemos una parte de la mezcla y formamos bolitas que luego aplastamos para dar forma a la hamburguesa. En una sartén bien caliente o en una plancha con una gota de aceite las hacemos a fuego medio-lento. Acompañamos en un panecillo de hamburguesa con nuestro aliño preferido, lechuga, tomate, pepinilos, etc.
-

No hay comentarios:

Publicar un comentario