viernes, 20 de mayo de 2016

Tacos de carne

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•1 kilo de carne de res (fileteada en corte delgado)

•¾ taza de aceite de cocinar • Jugo de 2 limones •Sal

•Salsa soya a gusto (opcional) • 20 tortillas de masa de maíz •1 manojo de cilantro picado finamente •Salsa de tomate •1 locoto o ají picante (opcional)

1. Colocar el aceite, la sal, el limón y la salsa soya en un plato. Pasar las piezas de carne por la preparación.

A Tapar con un plástico y dejar reposar en el refrigerador toda la noche anterior o tres horas antes de asarlas.

2. Encender la parrilla y cuando esté caliente, asar la carne

de ambos lados durante cuatro

minutos. Cortarla en tiras de tres centímetros.

Mientras tanto, preparar la salsa de palta o guacamole.

3. Calentar las tortillas en el

microondas. Mantenerlas calientes envueltas en repasador de cocina.

Emplatado:

Distribuir la carne sobre cada

tortilla. Acompañar con la salsa

de guacamole (ver página 2).

Decorar con cebolla picada

y el cilantro fresco.

Agregar el locoto o ají picante

picado fino.


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