viernes, 6 de mayo de 2016

Hamburguesa de lenteja

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•2 ½ kg de lentejas (remojadas la noche anterior)•3 cebollas tiernas medianas cortadas en tiras • 4 zanahorias cortadas en tiras •Salsa soya a gusto

•Pan rallado cantidad necesaria •Aceite de oliva a gusto

•Una pizca de sal marina

PREPARACIÓN

Freír con un poco de sal, durante dos minutos, la cebolla y la zanahoria.

Añadir un poco de salsa de soya y freír durante 5 minutos más. Dejar a un lado.

Cocinar las lentejas en agua caliente durante 30 minutos.

Una vez que estén frías triturarlas con la mano (de manera que no queden completamente deshechas).

Mezclar y añadir el pan rallado hasta que tome la consistencia deseada. Luego, tomar una porción de la masa y hacer una bola del tamaño de la palma de la mano. Aplanarlas.

Hornear a temperatura moderada hasta que las hamburguesas estén doradas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario