miércoles, 18 de mayo de 2016

Gazpacho de fresas

Ingredientes:

400 grs de tomates
400 grs de fresas
50 ml de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana o de vino
1 pepino pequeño o 1/2 pepino grande
1/2 pimiento amarillo o rojo
1/2 cebolla
1/4 ajo
Sal y pimienta
Agua al gusto

Preparación:

Limpiamos bien los tomates y las fresas, les quitamos los tallos y los cortamos en trozos. Cortamos la cebolla, el pepino, el pimiento y el ajo también en trozos pequeños. Lo añadimos todo a la batidora, junto con 50 ml de aceite de oliva y una cucharada de vinagre de manzana o de vino y trituramos bien. Probamos y añadimos sal y pimienta al gusto, y dependiendo de cómo nos guste le podemos añadir un poco de agua para hacerlo más líquido.

Finalmente, lo podemos decorar con pepino picado finamente y un chorrito de aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario