viernes, 15 de abril de 2016

Ensalada caprese con pollo

Fuente Opinion
Ingredientes

1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel

½ taza de queso crema (darle forma de bolitas) también se puede usar quesillo

1 palta cortada en cubitos

½ taza de tomates cherry partidos por la mitad

1 cuchara de albahaca fresca cortada en cubos pequeños

Lechuga fresca

Sal y pimienta

Vinagreta:

1 diente de ajo picado

1 cucharrilla de albahaca seca

1 cucharada de mostaza

1 cucharada de jugo de limón

¼ de taza de vinagre balsámico

¼ taza de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN



Mezclar en un recipiente pequeño el ajo, la albahaca seca , la mostaza, el jugo de limón, el vinagre balsámico, la sal y pimienta.

Añadir lentamente el aceite de oliva, batiendo todo el tiempo.

Dejar a un lado.

Calentar la parrilla a fuego medio-alto.

Condimentar la pechuga de pollo y cocinarla durante 5-6 minutos de ambos lados.

En tres ensaladeras pequeñas, dividir la mezcla la lechuga, la palta, los tomates cherry, la albahaca fresca, bolas de queso y por último las rodajas de pollo a la parrilla .

Servir con la vinagreta balsámica.

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