jueves, 14 de abril de 2016

Cazuela marinera


Ingredientes

200 grs de filete de surubí

100 grs de calamares limpios

30 grs de pulpo

50 grs de sepia blanca (venta en pulperías)

3 almejas

30 grs de cebolla

1 diente de ajo

20 grs de mantequilla

30 grs de arroz

20 cc de vino blanco

10 grs de cilantro

250 cc de caldo de pescado

60 grs de papas cocidas

10 grs de pimentones

PREPARACIÓN

En una olla calentar la mantequilla.

Una vez derretida, echar la cebolla y el ajo picados finamente. Incorporar el pimentón en juliana y luego el arroz.

Agregar el vino blanco y caldo de pescado, dejar cocer por 20 minutos.

Añadir el pescado y todos los mariscos. Cocer por 5 minutos aproximadamente.

Espolvorear con cilantro y servir con las papas

cocidas.

Un secreto:

Esta es una sopa que se recomienda servirla en días fríos y lluviosos.

La receta nació en el restaurante Pistachos.

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