jueves, 3 de marzo de 2016

Relleno con pollo

Fuente Opinion

Ingredientes

1 masa de panqueques

1 tomate sin semilla cortado en cubos pequeños

3 cucharadas perejil picado (para espolvorear)

Relleno:

1 cebolla picada

3 dientes de ajo picado

1 cucharada de aceite

2 pechugas de pollo sin piel ni hueso (cocidas y desmenuzadas )

Sal y pimienta a gusto

Perejil picado a gusto

Para la salsa crema:

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de harina

½ taza de leche

½ taza de crema

½ taza pequeña de queso rallado

PREPARACIÓN

Relleno:

Rehogar la cebolla y el ajo en aceite. Incorporar el pollo.

Condimentar con sal y pimienta.

Cocinar hasta que esté cocido pero jugoso ( evitar que se seque).

Espolvorear con perejil. Retirar.

Armado:

Rellenar los panqueques, arrollar y acomodar en una fuente apta para horno. Cubrir con la salsa.

Espolvorear con el tomate y llevar a horno precalentado a temperatura caliente por 10 minutos.

Retirar y espolvorear con perejil.

Salsa: disponer la mantequilla en una olla pequeña y llevar a fuego moderado para fundir.

Incorporar la harina y mezclar. Agregar la leche caliente y la crema, a medida que se mezcla, para evitar que se formen grumos.

Añadir el queso rallado. Mezclar y retirar.


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