sábado, 12 de marzo de 2016

Con un toque de picante

Fuente Opinion

INGREDIENTES

Para la masa:

700 grs queso

½ taza (pequeña) de leche

1 huevo

1 taza de harina 000

1 cucharilla de curry

Aceite (para untar)

Para el relleno:

2 cucharadas de aceite

1 cebolla picada

1 taza de choclo (cremoso)

1 cucharilla de cebollín picado

1 cucharada de harina

½ taza de leche

1 cucharada de queso rallado

Sal y pimienta a gusto

Para la salsa:

2 dientes de ajo picados

1 lata de puré de tomate

1 cucharada de salsa kétchup

1 cucharada de perejil picado

PREPARACIÓN

Masa: batir todos los ingredientes hasta integrar. Pasar a un recipiente. Dejar reposar 20 minutos en heladera cubierta con papel film. Volcar un poco de la preparación a una sartén pequeña untada con aceite. Dorar de un lado, dar vuelta y terminar de cocinar. Reservar cubriendo con papel film para evitar que los panqueques se sequen.

Relleno: poner un poco de aceite en una sartén y llevar a fuego moderado. Rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar la taza de choclo y el cebollín.

Espolvorear con harina. Mezclar.

Verter la leche. Cocinar, revolviendo continuamente, hasta que tome una consistencia cremosa y espesa. Retirar.

Agregar queso rallado y salpimentar.

Armado: rellenar los panqueques, arrollar y colocar en una placa. Un momento antes de servir, colocarlos en horno precalentado a temperatura moderada (cubiertos con papel de aluminio). Servir con la salsa y espolvorear con perejil.

Salsa: disponer todos los ingredientes en una olla. Llevar a fuego medio y cocinar tres minutos a partir de que rompa el hervor.

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