sábado, 27 de febrero de 2016

Pizza Jamón y queso

Fuente Opinion

Ingredientes

Masa:

2 tazas de harina leudante

2 huevos

1 cucharilla de sal

½ taza pequeña de aceite

¼ taza de leche

½ taza de queso rallado

Mantequilla y harina (para el molde)

Relleno:

200 grs. de jamón cortado en tiras

200 grs de queso mozzarella

2 tomates cortados en rodajas

Orégano y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Para la masa:

Colocar todos los ingredientes de la masa en la procesadora y trabajar hasta formar una preparación que se desprenda del bol.

Si no se cuenta con una procesadora se puede trabajar la masa a mano.

Retirar y colocar la preparación en un molde previamente enmantequillado y enharinado.

Para el relleno:

Cortar el jamón y la mozzarella en tiras.

Poner el jamón sobre la masa; luego, el queso y, por último, las rodajas de tomate.

Espolvorear con orégano y condimentar con pimienta.

Cocinar en horno precalentado a temperatura de moderada a

caliente por, aproximadamente,

20 minutos.

Un secreto:

Esta masa nos permite una gran

variedad de preparaciones en base a la misma, desde entradas saladas hasta exquisitos postres.

Es importante que todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario