miércoles, 24 de febrero de 2016

Pasta mar y tierra

Ingredientes:

Queso crema 285 grs
Crema para batir o natural 1 taza
Leche 1/2 taza
Puré de tomate 1 taza
Cebolla picada 3 cdas
Albahaca fresca picada 2 cdas
Ajo picado finamente 1 diente
Aceite 1 cda
Sal y pimienta al gusto

Otros:
Pasta tipo pluma 450 grs
Jitomates en cubos 2 piezas
Pollo cocido y salteado, 1 taza
Carne de res cocida 1 taza
Camarón cocido y salteado 1 taza

Preparación:

Acitronar ajo y cebolla a fuego medio con el aceite hasta que transparente y agregar el puré de tomate.

Licuar el queso crema, crema, leche, la albahaca y agregar al puré de tomate; calentar a soltar el hervor y sazonar con sal y pimienta. Reservar.

Cocinar la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocida, retirar la pasta del fuego y escurrir el agua.

Incorporar los cubos de jitomate, pollo, res y camarón a la pasta y mezclar bien.

Agregar la salsa a la pasta y servir caliente.

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