lunes, 22 de febrero de 2016

Canelones de berenjena rellenos de atún



INGREDIENTES

1 Berenjena grande
2 Latas de atún
6 cucharadas de pisto o tomate
1 cucharadita de mantequilla
30 gr de harina
200 ml de leche
Sal, pimienta y nuez moscada



PREPARACIÓN

Lavamos la berenjena y la cortamos en láminas finas. Asamos las láminas de berenjena en la plancha, hasta que estén doradas. Mezclamos el atún con el tomate. Una vez asadas todas las láminas, empezamos a rellenarlas, las ponemos en un plato. Con la ayuda de una cuchara ponemos un poco de relleno en la berenjena. Se pone en la parte inferior de la berenjena, la parte más ancha, así es más sencillo envolver. Se enrolla poco a poco, con la parte más delgada al final. En una ollita derretiremos la mantequilla, agregamos la harina, movemos bien, y vamos añadiendo la leche, y añadiremos un poco de sal, pimienta negra y nuez moscada, haciendo una bechamel ligera con la que cubriremos los canelones. Antes de servirlos se los gratina en el horno junto a la salsa y listo.


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