jueves, 25 de febrero de 2016

Arroz con tocineta y pasas

Ingredientes:

• 500 gramos de arroz
• 300 gramos de tocineta
• 150 gramos de pasas
• 1 sobre de sopa de pollo con fideos
• 1 lata pequeña de maíz desgranado
• 150 gramos de queso pecorino o parmesano
• Cilantro al gusto
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Picar la tocineta y sofreírla. Cuando esté bien dorada agregar las pasas. Esperar que las pasas se tornen brillantes y firmes.

Luego, añadir el sobre de sopa con fideos y mezclar. Agregar la lata de maíz y cocinar por cinco minutos, mientras se agrega el arroz. Esperar que también se sofría durante 5 minutos aproximadamente.

Agregar agua y dejar cocinar. Añadir sal y pimienta luego de probar el agua. Cuando esté listo el arroz, colocar el cilantro picado, apagar, tapar y dejar reposar por unos minutos. Servir y por porción colocar un poquito de queso pecorino rallado y pimienta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario