viernes, 8 de enero de 2016

Cerdo con puré

Fuente Opinion
INGREDIENTES

1 lomo de cerdo de 600 grs

2 dientes de ajo

Perejil picado

Puré de repollo:

1 repollo pequeño

2 manzanas rojas

1 pastilla de caldo de ave

50 grs. de mantequilla

Aceite

Sal y pimienta



Preparación

Limpiar y salpimentar el lomo.

Machacar en un mortero los dientes de ajo picados junto con el aceite y el perejil.

Empapar la carne con este preparado.

Introducir en horno precalentado a 170º.

Dejar cocer por 30 minutos.

Para el puré: Lavar y picar el repollo.

Rehogarlo en mantequilla a fuego bajo, removiendo constantemente.

Añadir las manzanas peladas (cortadas en cuartos) y el caldo de ave.

Cocer todo durante 30 minutos hasta que el repollo esté blando.

Triturar y calentar hasta que hierva.

Servir la carne fileteada con el puré aparte


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