miércoles, 23 de diciembre de 2015

Zanahorias al sésamo

Fuente Opinion


INGREDIENTES

6 zanahorias

3 cebollas

100 grs de queso emmental rallado

100 grs de queso gruyere rallado

4 cucharadas de queso parmesano rallado

2 cucharadas de semillas se sésamo

2 cucharadas de mantequilla

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y las zanahorias. Cortarlas en rodajas.

Derretir 1 cucharada de mantequilla en una sartén grande a fuego lento, añadir las zanahorias y las cebollas.

Rehogarlas durante 10 minutos, removiendo a menudo con una cuchara de madera. Salpimentar .

Untar con mantequilla en una fuente refractaria y distribuir una capa de cebolla y zanahoria. Espolvorear con un puñado de queso emmental y gruyere y con un poco de Parmesano. Proseguir formando capas y finalizar con los quesos.

Repartir en la superficie las semillas de sésamo y la mantequilla restante en trocitos, introducir en el horno, precalentado a 200°C, y cocer durante 15 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Servir en la misma fuente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario