lunes, 28 de diciembre de 2015

Relleno CON FRUTOS SECOS

INGREDIENTES

• 50 g de cebolla
• 1 pimiento verde
• 50 g de uvas pasas sin pepitas
• 50 g de ciruelas pasas sin hueso
• 40 g de nueces
• Perejil
• 3 manzanas rojas
• 50 ml de coñac
• 40 ml de aceite de oliva
• 100 g de pan remojado en leche, una pizca de sal y pimienta

PREPARACIÓN

Se calienta en una sartén el aceite de oliva y se rehoga la cebolla y el pimiento verde cortado en cuadraditos. Se retira la sartén del fuego y se agrega el resto de los ingredientes (las uvas pasas, las ciruelas sin hueso, las nueces picadas y la manzana troceada, junto con el pan remojado en leche y el perejil picado, todo ello puesto a punto de sal y pimienta). Se rellena el pollo con esta mezcla y se cocina a horno suave (unos 150 ºC) durante dos horas, regando la carne de vez en cuando con sus propios jugos o con un poco de agua y vino blanco para que no se seque en exceso.


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