miércoles, 23 de diciembre de 2015

Ensalada Tropical

Fuente Opinion


INGREDIENTES

Unas hojas de lechuga de vivero

Lechuga italiana (venta supermercados)

1 mango

1 kiwi

200 grs de requesón

Para la vinagreta:

1 cucharada de vinagre de vino blanco

1 cucharada de aceite de

girasol

Un poco de pulpa de maracuyá

1 cucharadita de hierbas

aromáticas frescas picadas

pimienta

Sal



PREPARACIÓN

Limpiar las lechugas, lavarlas y colocar las hojas enteras en un bol.

Pelar el mango, partirlo por la mitad, retirarle el hueso y cortarlo en tiras finas.

Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas finas.

Disponer las dos frutas en el bol con la ensalada.

En un bol, batir el vinagre con el aceite, un poco de pulpa de maracuyá y una pizca de sal y pimienta.

Verter la vinagreta sobre la ensalada, mezclar y completar con las hierbas aromáticas picadas.

Servir enseguida, acompañada con el requesón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario