sábado, 19 de diciembre de 2015

Ensalada de zanahoria

PREPARACIÓN

Lava, pela y ralla las zanahorias, con un rallador fino. Colócala en un bol.

Corta el resto de ingredientes a dados pequeños y añádelos junto a la zanahoria.

Prepara el aliño mezcla todos los ingredientes en el procesador de alimentos, la combinación del dulce dátil con el picante y resto de ingredientes queda fenomenal.

Vierte la salsa por encima de la ensalada y remueve bien para que quede todo bien impregnado.

INGREDIENTES:

• 2 zanahorias grandes

• 1/2 manzana

• 1/2 cebolla

• 1/2 pepino

• 1/2 aguacate

• 1 puñado de cilantro – (si no te gusta, usa perejil)

• 1 rama de apio

• frutos secos: avellanas, nueces o almendras

• 1 puñado espinacas o lechuga

• 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)

Para el aliño:

• zumo de medio limón

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 1 trocito de jengibre rallado fino

• 1 dátil

• 1 diente de ajo picado)

• 1 pizca de sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario