sábado, 28 de noviembre de 2015

Pescado en papillote

Fuente Opinion


INGREDIENTES

4 filetes de pescado

200 grs. de hongos, cortados en láminas

50 grs. de mantequilla

1 cebolla finamente picada

1 copita de vermut seco (puede ser vino)

Unas ramitas de estragón

Sal y pimienta recién molida

Para acompañar:

Papas cocidas al vapor

PREPARACIÓN

Calentar la mantequilla en una sartén al fuego, incorporar la cebolla y dorarla durante unos minutos. Agregar los hongos y continuar cocinando durante 10 minutos más.

Salpimentar el pescado y colocar cada filete en el centro de unas hojas de papel de aluminio. Distribuir por encima los hongos con su fondo de cocción y el estragón.

Regar con el vermut y cerrar, formando cuatro paquetes, pero sin apretar demasiado.

Colocar los papillotes en una fuente refractaria e introducirlos en el horno previamente calentado durante 15 minutos.

Servir el pescado dentro de papel de aluminio y acompañado de las papas cocidas al vapor.



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