sábado, 17 de octubre de 2015

Pollo asado

Fuente Opinion

INGREDIENTES

8 rodajas de cuello de cordero

2 zanahorias

1 nabo

1 calabacín (zucchini)

1 puerro

1 taza de tomate triturado

3 dientes de ajo

2 cucharaditas de maicena

1 vaso de agua

1 cucharadita de hierbas a gusto

1 cucharada de perejil picado

4 cucharadas de aceite de oliva

Sal

PREPARACIÓN

Extender los filetes de pechuga de pollo sobre la mesa de trabajo, salpimentarlos, untarlos con la mostaza y cubrirlos con una capa de hojas de espinaca.

Mezclar la carne picada con la miga de pan desmenuzada, previamente remojada, el ajo picado, una pizca de canela (opcional) , sal y pimienta.

Distribuir la mezcla sobre las hojas de espinaca y enrollar la pechuga. Atarla con hilo de cocina.

Dorar la pechuga en una cacerola con un poco e aceite. Girándola para que se dore uniformemente, y trasladarla a una fuente refractaria.

Añadir unas cucharadas de aceite y cocer en el horno, precalentado a 180°C durante 50-60 minutos, regando la pechuga de vez en cuando con un poco de vino.

Lavar las papas y, sin pelarlas, cortarlas por limitad. Condimentarlas con un poco de aceite y el ajo picado, salpimentarlas y añadirlas a la fuente con la pechuga los últimos 30 minutos de cocción.

Servir el redondo cortado en rodajas acompañado de papas.

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