jueves, 22 de octubre de 2015

Pescado de río especiado

Ingredientes:

• 4 filetes de salmón de río (300 g c/u).
• 1 cda. de curry picante.
• Jugo de 2 limones.
• 100 ml de vino blanco.
• 100 g de manteca.
• 2 cdas. de aceite de oliva.
• 2 dientes de ajo rallados o procesados.
• Azafrán en hebras.
• Sal y laurel.

Preparación:

Calentar el horno a temperatura media-alta.

En una placa para horno, poner aceite, vino blanco, laurel y 1/2 cucharada de curry picante. Salpimentar los bifes de salmón y ponerlos sobre la placa. Cocinar por 7 minutos.

Mientras tanto, en una cacerola de cobre, derretir la manteca a fuego suave, agregar todo lo demás, especialmente el curry picante, no dejar de batir y formar una salsa amarilla y cremosa.

Retirar el salmón de horno, sacar la piel al pescado que se despegará sola; llevar cada bife a un plato y salsear con la crema de curry.

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