viernes, 4 de septiembre de 2015

Zucchinis rellenos

INGREDIENTES

4 zucchinis largos

1 pote de queso crema light

2 huevos

2 cebollas

2 puerros

2 cebollas de verdeo

1 zanahoria

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento amarillo

Rocío vegetal de oliva

Perejil a gusto

Curry ahumado a gusto

Pan rallado a gusto

Queso parmesano a gusto



PREPARACIÓN

En una olla con agua hirviendo y sal a gusto, cocinamos los zucchinis enteros durante unos 15 minutos para tiernizarlos. Debemos cocinarlos a fuego medio o bajo para que no sufran alteraciones por movimientos bruscos. Dejamos enfriar los zucchinis, los cortamos a la mitad y retiramos las semillas con una cuchara. Mientras hervimos, preparamos el relleno: Cortamos las cebollas, los puerros, los pimientos y la zanahoria en cubos pequeños y fritamos en una sartén con rocío vegetal hasta transparentar las verduras. Salpimentamos y llevamos a un bowl. En el bowl incorporamos el pote de queso crema, los dos huevos batidos, el pan rallado, el curry y el perejil. Mezclamos la preparación y reservamos. Rellenamos los zucchinis con nuestra preparación y espolvoreamos por encima queso parmesano. Llevamos a una placa para horno con rocío vegetal y cocinamos por 20 minutos a horno medio. ¡Gratinar y servir bien caliente!

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