miércoles, 2 de septiembre de 2015

CANAPÉ DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES

• 35 Unidades de volcanes o canapés
• 110 Gramos de queso para fundir
• ¾ Taza de leche
• 1 Pizca de sal
• 1 Pizca de pimienta
• 100 Gramos de jamón york

PREPARACIÓN

Hacer estos deliciosos canapés para fiestas es muy sencillo. Lo primero que debes hacer es trocear el queso en piezas pequeñas y coser junto con la leche a fuego lento por unos minutos hasta que el queso se funda por completo y mezcla por completo.

Aparte, trocea en pedazos muy pequeños el jamón york y agrégalo a la mezcla de leche y queso.

Continúa cocinando a fuego lento hasta que espese. Sazona con un poco de sal y pimienta al gusto si lo consideras necesario. El jamón york es el clásico jamón dulce, se le da el nombre de york en gran parte de Europa para diferenciarlo del jamón curado o jamón serrano.

Llena los volovanes con la crema de queso y jamón y decora con unas hojas de perejil freso. Si no tienes volovanes, puedes usar tartaletas mini o tostadas, cualquier tipo de canapé queda perfecto con esta crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario