sábado, 8 de agosto de 2015

Sopa de fetuccini

Fuente Opinion


INGREDIENTES

60 grs .de papa imilla

10 grs. de tocino ahumado

40 grs. de cebolla morada

350 grs. de agua

2 grs. de sal

40 grs. de crema de leche

2 cucharas de mantequilla

30 grs. de tallarín

30 grs. de jamón

0.5 grs de orégano

10 grs. de queso parmesano
PREPARACIÓN

Para el caldo:

picar y sofreír cebolla.

A Hacer cocer cebolla, papa, agua y sal.

A Licuar todo agregando la crema de leche y mitad del

orégano.

A Para el fideo:

A Hacer cocer la pasta y después agregar la mantequilla.

A Cortar el jamón en tiras largas

A Mezclar el jamón con el la pasta.

Para preparar el garnish:

A Rallar queso parmesano

A Picar el tocino en pedacitos y hacer cocer hasta que bote la mayoría de su grasa.

A Servir en este orden:

primero la sopa, luego el jamón y pasta, y para finalizar el tocino, junto con el queso y el orégano.



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