jueves, 20 de agosto de 2015

'one pot pasta' CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cebolla picadita
• 1 diente de ajo picadito
• 2 pimentones (pimientos) rojos picaditos
• 2 calabacines rebanados
• 2 zapallos picaditos
• ¼ de cucharadita de albahaca seca
• ¼ de cucharadita de orégano seco
• ¼ de cucharadita de perejil seco
• ¼ de cucharadita de tomillo seco
• Sal
• Pimienta negra recién molida
• ½ taza de salsa de tomate
• 1 taza de queso rallado
• Pasta al gusto

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 450F. En un molde refractario coloca la cebolla, el ajo, el calabacín, el zapallo y el pimentón, rocía con aceite de oliva, y sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega las hierbas y mezcla bien. Lleva al horno por 15-20 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos. Mientras tanto cocina la pasta al dente, siguiendo las instrucciones del paquete.

Incorpora la pasta escurrida al molde refractario y mezcla con los vegetales. Agrega la salsa de tomate y mezcla. Agrega la mitad del queso y mezcla. Espolvorea el resto del queso en el tope. Hornea por 10 minutos hasta el queso se haya derretido y comience a dorarse. Sirve caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario