INGREDIENTES
250 gramos de espinacas frescas
2 cucharas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 chile o pimiento rojo laminado finamente
2 cucharadas de crema de leche
1 pizca de pimienta cayena
PREPARACIÓN
Se lavan las espinacas y se escurren bien. En una sartén a parte, se vierten las dos cucharadas de aceite de oliva y se sofríen el ajo y el chile hasta que estén doraditos pero sin quemarlos. Se agregan las espinacas y se remueve bien para que queden bien impregnadas del sofrito. Tapar la sartén y dejarla reposar durante 1 minuto. Destapamos la sartén y subimos el fuego mientras vamos removiendo, de manera que el agua condensada se evapore. Se sazona bien y se incorpora la crema de leche. Se vierte en una sartén y se espolvorea con la cayena. Se sirve inmediatamente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario