INGREDIENTES
• 200 gr. de queso fresco de Cabra u Oveja con sal
• 2 cajitas de tomates Cherry
• 1 lata aceitunas negras sin hueso
PREPARACIÓN
Se corta el queso fresco en dados grandes, para que se pueda pinchar sin romper el pedazo. Se lavan los tomates. Se escurren las aceitunas.
Se pincha primero el queso, luego el tomate y por último la aceituna. Deben quedar en el extremo, para que sea más fácil comerlas luego.
Se colocan en un gran bol o ensaladera o fuente redonda formando un círculo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario