miércoles, 29 de julio de 2015

Carne asada a la mantequilla

INGREDIENTES

½ ramito de perejil

½ cucharadita de jugo de limón

4 rodajas de lomo de vaca

4 rodajas finas de carne de cerdo (sugerencia)

2 salchichas alemanas tipo Frankfurt (sugerencia)

2 rodajas de tocino

4 papas grandes

Aceite o margarina, para hornear

Sal, pimienta negra molida


PREPARACIÓN

Lavar las hierbas, escurrirlas y picarlas bien. Luego agregar a la mantequilla a temperatura ambiente.

A Agregar con el jugo de limón, la sal y la pimienta, mezclar.

A Formar un rollito, envolverlo en papel y guardarlo en el congelador.

A Pimentar la carne. Aparte cortar las salchichas y el tocino por la mitad.

A Calentar la plancha y poner en ella el tocino (1/2 minuto), con el lomo y las salchichas (4 minutos).

A Luego, el cerdo, salar, cubrir con la mantequilla preparada, reservada en el congelador. Cortar en rodajas y servir enseguida.

A Papas fritas: pelarlas y cortarlas, sobre la tabla, en tiritas finas.

A Escurrirlas sobre lienzo limpio.

A Hornear o freír en aceite hasta que queden bien crocantes.

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