martes, 30 de junio de 2015

PESCADO EN SALSA DE LIMÓN

INGREDIENTES

Pescado (ej. dorada) 1
Pimiento morrón verde 1 trozo
Pimiento morrón rojo, picado 1 trozo
Cilantro, picado 1 puño
Ajo, cortados en tiras 2 dientes
Jugo de limón sin semilla 1 cucharada
Agua 2 cucharadas
Salsa de soya 1 cucharada
Aceite ajonjolí 1 cucharadita
Azúcar 1/2 cucharadita
Sal 1/4 cucharadita

PREPARACIÓN

Limpiar muy bien el pescado, sacar ambas lonjas y cortarlas por la mitad, luego en trozos. Hacer un corte transversal en la piel de cada trozo.

Pare preparar la salsa, mezclar el jugo de limón con la salsa de soya, agua, aceite de ajonjolí, azúcar y sal. Incorporar el pimiento rojo, pimiento verde y cilantro, y revolverlo bien.

Calentar dos dedos de agua en una olla, hasta que empiece a hervir. Reducir el fuego a bajo, agregar el pescado y 1 pizca de sal. Tapar y cocinar entre 7 y 10 minutos, hasta que se haya cocido. Retirar el pescado de la olla, cubrir con la salsa de limón y dejar reposar un par de minutos antes de servir.

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