jueves, 4 de junio de 2015

ENTREMÉS DE POLLO CON TORTILLA

INGREDIENTES

Pollo grande 1 Pechuga
Zanahorias medianas 3
Repollo 1
Chile dulce 1
Cebolla grande 1
Apio 2 ramas
Cilantro 1 manojo
Curry y sal al gusto

PREPARACIÓN

En aceite echar la cebolla picada. La pechuga aderezada previamente con salsas y hierbas se pone a freír o sudar, se voltea y una vez que note que está dorándose agregar el líquido donde se había marinado.

Mientras tanto, freír cebolla, chile dulce y agregue antes de que el aceite disminuya la zanahoria y el repollo rallado. Siga sofriendo agregando poquitas cantidades de agua. Cuando estén cocinadas la zanahoria y el repollo agregar el caldo y los tomates previamente licuados, sazonar y tapar para dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos. Una vez que esta salsa está lista agregar el pollo desmenuzado o como dicen deshilachado y dejar hervir por 2 minutos para que el pollo se impregne de la salsa.

Consejos

Servir sobre tortillas corrientes o tostadas. En este último caso puede acompañarse con ensalada de lechuga, natilla y aguacate, si se sirven sobre tortillas sin tostar puede acompañarse con una ensalada de repollo finamente picada y con una salsa de mayonesa con salsa de tomate como snack.

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