miércoles, 20 de mayo de 2015

Pescado en papillote

INGREDIENTES

4 truchas, de ración, limpias

2 tomates

2 cucharadas de aceitunas negras

2 ramitas de tomillo

2 ramitas de romero

1 limón sal pimienta

½ vaso de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Rallar la piel de ½ limón y exprimir todo. Lavar las truchas, secarlas y pimentarlas por dentro y por fuera.

Rellenarlas con las hierbas aromáticas y disolverlas en una fuente refractaria. Regar con el zumo de limón y espolvorear con piel rallada.

Verter el aceite por encima, cubrirlas con film transparente y dejarlas macerar el frigorífico durante 1 o 2 horas.

Escaldar los tomates en agua hirviendo salada durante 20 segundos, escurrir refrescarlos bajo el grifo del agua. Pelar trocearlos y mezclarlos con las aceitunas troceadas y una pizca de sal.

Escurrir el pescado del líquido de maceración, envolverlo en papillotes individuales de papel sulfurizado y cocerlo en horno, precalentado a 200°C, durante minutos.

Servir enseguida con la picada de tomate y aceitunas.

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