lunes, 27 de abril de 2015

La versatilidad insuperable del arroz Delicia con verduras

INGREDIENTES

4 tacitas de arroz

8 tacitas de caldo

1 zanahoria

1 tallo de apio

1 limón

½ vasito de vino blanco

1 cucharada de pimentón dulce

1 cucharada de perejil picado

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria junto con el tallo de apio previamente lavado.

Sofreír todas las verduras en una olla con el aceite de oliva durante 4 minutos. Regar con el vino blanco, tapar y cocer durante 10

minutos más.

Añadir el arroz y rehogarlo unos instantes, removiendo constantemente. Verter el caldo, salpimentar y proseguir la cocción durante 16-18 minutos, hasta que el arroz esté en su punto.

Retirar del fuego y espolvorear con el pimentón dulce, el perejil picado y la piel del limón lavada y picada, o rallada, muy fina.

Dejar reposar el arroz unos minutos y servirlo caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario