viernes, 3 de abril de 2015

Hamburguesa casera

INGREDIENTES

1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto
1 Huevo
Pan de hamburguesa
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Cebolla
Aceite de oliva
Ketchup
Mostaza
Unas hojas de lechuga fresca
1 tomate natural
Lonchas de queso

PREPARACIÓN

En un bol, vamos a ir amasando toda la carne picada mezclada con el huevo, más una pizca de sal. Picamos el ajo lo más finito posible y lo añadimos a la carne picada, y hacemos lo mismo con el perejil. Una vez que tenemos bien mezclada toda la masa, vamos a ir haciendo tantas hamburguesas como queramos. Cogemos parte de la masa de carne picada y vamos haciendo bolas, que aplastaremos hasta conseguir el tamaño de la hamburguesa que deseemos. Una vez que tengamos listas nuestras hamburguesas, las pasaremos por aceite en la sartén hasta que se hagan bien por ambas partes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario