sábado, 14 de marzo de 2015

Lasaña De pollo

INGREDIENTES

[4 personas]

3 pechugas de pollo

12 pimentones

12 placas de lasaña

1/2 l. de leche

2 cucharadas de harina

250 gr. de queso

Agua

Aceite virgen extra

Sal

Nuez moscada

Perejil



PREPARACIÓN

Pon las láminas de lasaña a cocer en una cazuela con agua, un chorro de aceite y una pizca de sal durante 10 minutos.

Salpimienta las pechugas, úntalas con bastante perejil picado y enróllalas con film plástico de cocina. Cuécelas en una cazuela con agua durante 10 minutos. Limpia los pimentones, ábrelos y colócalos en una fuente apta para el horno, riégalos con un poco de aceite, espolvoréalos con un poco de sal y un poco de azúcar. Para la bechamel, rehoga la harina en una sartén con un poco de aceite. Vierte la leche poco a poco sin dejar de remover, sazona, ralla encima un poco de nuez moscada y cocínala hasta que espese.

Coloca 2 placas en el fondo de una fuente apta para el horno, cubre con rodajas de pollo, tapa con otras 2 placas de lasaña, distribuye encima los pimientos y una capa de queso, tapa con otras 2 láminas de lasaña. Finaliza con otra capa de pollo y otra de lasaña. Cubre con la bechamel, ralla encima un poco más de queso y gratina en el horno. Decora con una rama de perejil.


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